рухни

выйди за рамки.
за этой дверью
тоже есть жизнь.
кипит
 
чайником
медным.
люди-чаинки
плавают
 
в городе
по течению
улиц и парков,
метро и театров,
маленьких панихид,
личных трагедий –
помнишь? – "по вере".
 
сыплет побелкой
комнаты сырость,
ветер обои рвёт.
выйди за рамки
старой картины.
 
рухни
в круговорот