НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБ ВНОВЬ НЕ ПОВЕЗЛО...

Как - будто нимб над яблоневым садом,
Конец апреля, а на сердце стынь.
Не плачется, а выплакаться надо.
Покинь меня, печаль моя, покинь.
 
Зелёный сумрак полон сладкой дрёмы,
Мохнатый шмель гудит себе, гудит.
Хочу я звона, грохота и грома,
Лишь бы не слышать горький крик в груди.
 
Судьба, ты знаешь ли, с какой надеждой
Который год, который уже год
Твоя слуга покорная, Надежда
Любви ответной безнадежно ждёт.
 
Луна восходит в тишине прозрачной,
Вот загадаю всем врагам назло:
Меня ещё полюбят, однозначно!
Не может быть, чтоб вновь не повезло!