Я ЖИВУ ХОРОШО , ЭТО ПРАВДА!

Я* сное солнышко в небе восходит морозном,
 
Ж* ить- жить- фить- фить! - золотая синица звенит.
И* скорки счастья под утро рассыпали звёзды,
В* орохом лунным сугроб в палисаде лежит.
У* тро похоже нам песню, на сказку, на тайну,
 
Х* рамы рассвета смиренно идут в синеву...
О* торопь ветра на ветке притихла хрустальной,
Р* едкое счастье- видать волшебство наяву.
О* сень сдалась- пять последних денёчков осталось,
Ш*орохи- шолохи сонных стихают дубрав.
О* чень я осени тускло- промёрзшей боялась,
 
Э* то ты знаешь...Жалеешь? Вот тут ты не прав!
Т*ак хорошо всё! Зима, как наркоз, мне не больно!
О*бнять за плечи пришли меня крылья зари.
 
П* омнишь... Не надо! Не надо, забудь всё, довольно!
Р* ань пахнет счастьем, как яблоки в ней- снегири.
А* о себе что могу я? Довольно всё ладно,
В*еришь - не веришь, почти я не плачу уже...
Д*ивное диво, так было на сердце прохладно,-
А* лый цветочек надежды проснулся в душе!