И вновь Тебя, Любимую, боготворить !

И вновь Тебя, Любимую, боготворить !
Ты где-то сейчас очень далеко.
Не знаю даже где, но всё же.
В моих мечтах Ты также высоко.
И, как всегда, на ангела похожа.
 
Я очень жду тебя, Ты приходи.
Нашу тоску вдвоём развеем.
И оживим сердца в груди.
Друг другу души отогреем.
 
Как жаль, что не со мною Ты.
Что сделать, чтобы рук твоих коснуться ?
Осуществить прекрасные мечты.
В оазис Счастья прошлого вернуться.
 
Я часто вспоминаю наши дни.
И ночи жаркие, полные веселья.
Как отдавались мы своей любви.
И утром были будто бы с похмелья.
 
Одно желанье, вместе снова быть.
В стихах и музыке нежности касаясь.
И вновь Тебя, Любимую, боготворить !
Твою улыбку видеть возле рая !...
 
23. 11. 2018 г.