" Любовь - не сладкая настойка "

" Любовь - не сладкая настойка "
Я в этой жизни всё сама умею,
Могу разлуку смело переждать.
Вот только без тебя, душой темнею
И не умею каждый миг не ждать.
 
Мне мало солнца, мало кислорода,
Я задыхаюсь в серости толпы.
Мне не нужна никчемная свобода,
В которой нету НАС, лишь Я и ТЫ.
 
Мне тЕсны стены, липкий воздух вязок,
Как дикий зверь, по комнатам мечусь.
Мир черно-белый, не имеет красок,
Я от тоски никак не излечусь.
 
А впрочем, нет проверенного средства
Я даже рада, что тобой болею.
Нет логики и нету соответствий,
Но отчего-то я не сожалею.
 
У осени - абсента привкус горький,
Но крошечный открою я секрет:
Любовь - совсем не сладкая настойка,
Солено-остро-перечный букет!
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118112300112