БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
Нужно чтобы стало, нужно чтобы было,
Нужно чтобы сердце от души любило.
Нужно чтобы тучи были рассыпучи,
Чтобы голос Люси был ещё бы круче.
Нужно чтобы ветер потрепал букетик,
Нужно чтобы в чувствах был и твой секретик.
Шепчет всем подушка, ты не плачь подружка,
Не бывает много, лишь одна верхушка.
Много или мало, ты не жди скандала,
И не стой упрямой возле у мангала.
Не согреют угли, жар истрачен даром,
Свой настрой бывалый, поверни ты нравом.