МОДА

МОДА
Душу утешить не сложно,
Выпал снежочек, морозно.
След на земле- отпечатки,
Руки одеты в перчатки.
 
Ножки, шаги и сапожки,
Быстро уходят денёчки.
Одета хиппово, в свободе,
По нраву, стилю, методе.
 
Шрамы в душе-это почерк,
Мысли сплели много точек.
Часто любовь неземная,
Тянешься к ней как чумная.
 
Тысячи взглядов раздели,
Подиум, мода, модели.
Красотки, девчонки, цветы,
Девичий показ красоты.
 
Мода меняется сложно,
Скоро весна. Осторожно!!
Красотки,девченки,любовь,
Бурлит сумасшедшая кровь.