БРЫЗГИ МОРЯ

БРЫЗГИ МОРЯ
Вдохновляюсь стихами, я рисую в точь, в точь,
Серый холст оживает, в море плавает ночь.
Брызги моря как слёзы, на лице у любви,
Сердце тихо рыдает, чувства скачут в груди.
 
Дай мне кисточку в руки и кусочек холста,
Я твой взгляд нарисую и улыбку лица.
И счастливые годы подарю как момент,
Я взлетаю над морем, ну лови же фрагмент.
 
Подари мне надежду, в каплях вижу судьбу,
Ах невзгоды, невзгоды затоптали мечту.
Дай мне кисточку в руки, я мазну по хребту,
Чтобы мысли искали и нашли красоту.
 
Разбуди мои чувства, потуши души жар,
Сгреби в кучу руками с пепелища угар.
Не сори на природе, за слова ухватись,
К брызгам моря всем телом прикоснись, улыбнись.