1900 км

1900 км
вокзал казанский – путь здесь вымучен.
пусть между нами кто-то будет выучен,
пусть километрами дорога ляжет заново –
я так люблю тебя и все в округе замерло.
 
меня тревожит что не знаю тоже я
я так люблю тебя до дрожи – ты моя.
и до потери пульса и лица я ждать готова,
пока ты выйдешь из дверей аэропорта.
 
и в самолетах, отрываясь от чужой земли,
ты мне счастливой быть такою же вели,
а я послушаюсь, ты верь, я буду умницей
не буду я курить, идя по улице,
 
попробую не нервничать совсем без повода,
а ты скажи мне, что скучаешь – я на проводе.
целую в родинку тебя, что на виске находится,
а надо мною в небесах твой самолет проносится.