снег

поутру на полях
снег.
я отсюда бегу –
бег,
 
я отсюда бегу –
лёд –
нас сегодня никто не найдет.
я отсюда сбегу
враз,
не успеешь сказать и
раз.
улечу. долечу до
тебя,
и только губами –
твоя
прошепчу, прокричу
миру
о том, какая же ты красивая.
 
на полях в ноябре
снег
тонкий лёд по берегам
рек.