Мы с тобой на разных параллелях...

Мы с тобой на разных параллелях...
Мы с тобой на разных параллелях
И меридианах разных тоже
Позабыты "Тёмные аллеи"
Помним как "Географ пропил глобус".
Позабыт закат красивый самый
Над осенней плачущей Москвой,
С высоты сквозящего балкона
Внуково алело полосой.
Самолёты шли на взлёт-посадку
В мареве багровых облаков
Мы их провожали и встречали,
В этот вечер - вечер без оков.
А потом вдогонку, на прощанье,
Ты стихи красивые послал
Мы ещё три года расставались
Так меня ты плавно приземлял.
Я грустила, счастье рядом было,
Не взлетев, закончился полёт
На балконе только струйка дыма
Иногда тебя мне выдаёт...