Я помню,горжусь...

Я помню,горжусь...
Оплавляются свечи,
Сердце память хранит,
Встреч не будет,чьи кудри,
За туманом магнит.

Цвет Георгиевской ленты,
Часовым на груди,
Мы в долгу,- шепчут губы,
Чьи туманы - не сны.

В память, честной атаке,
Пусть листают года,
За туманом в землянке,
Негасима свеча.

Кавалерское пламя,
Эстафета добра,
Тем,- за наше сегодня,
Отдал день свой вчера.

Не укроет столетий,
Седины молодых,
Светлой памятью лечит,
Тех ребят неземных.

Оплавляются свечи,
Не иссякнет гранит,
Звёзды все им на плечи,
Сердце память хранит.