Если пустошь подмен находим мы...

Если пустошь подмен находим мы
Там, где правду, как мать, встречали;
Если, взор опустивши, Родина
Превратилась в страну печали;
Если мудрых безвестно мнение
И корысть разъедает души,
Глас Господень зовёт к прозрению,
Но… его разучились слушать.
Столько боли, что трудно вымолвить;
Вместо веры – царит тревога...
 
Нам осталось Россию – вымолить:
Невозможного нет у Бога.
 
21.01.2011 г.