Хэппиend

Хэппиend
На улице снова нет места ногам,
На лице неуместный запах седин.
Как взрослый решил всё сам,
Мотая в висках избыток льдин.
 
Вернее день со второго глотка,
В нем больше дыма на покурить,
Сделать прекрасное из потолка,
И меньше желаний на вечное жить.
 
Ночные пути измерены дамами,
пьяными дочками в убогих компаниях.
все они станут "хорошими"мамами, 
Утопая в раю своей наркомании.
 
А твой шаг говорит о породе,
Ей и близко не быть человечьей.
Тебя можно штамповать на заводе,
С пометкой "ненужный" срок вечный.
 
Стих последний, рюкзак и билет,
Именно то, что тебе подойдет. 
Никто не вспомнит записаных лет,
не скажет никто зачем еще год.