не хватит

Неумытый, непрочный взгляд,
Похожий до сотых же стих.  
Двадцать второй лист помят
И трачу часы в секундах тупых.
А за плечами неделя без сна,
Вторник в субботней обертке.
С пятой нажрусь и вспомню тебя,
На десятой лишь отговорки.
Твои мерзко-розовые обои,
Мой всегда безразличный тон,
Попытки кому-то себя присвоить,
Разрушив погромче картнонный дом.
Рассказ о убогом сериале…
В селфи образ главных героев.
Фото друзей как в SNC журнале,
Мои вежливо, чёрное и большое.  
В кармане на выпить или поесть,
Ошибусь, но мне наплевать. 
“Вы в курсе, за чем мы здесь?”
Снова мудак начнет обсуждать.
Я должен был выбрать другую планету.
Растерзанный общий итог.
Может поезд, которым буду задетый,
Мира покруче будет звонок.