ПРОСТИ МНЕ ГОСПОДИ, ПРОСТИ

ПРОСТИ МНЕ ГОСПОДИ, ПРОСТИ
Душа болит и сердце ноет,
Боль не унять,
Разворошила прожитОе,
Что бы понять,
 
Что ж я такого сотворила?
Ведь я же мать,
Чем, Тебя Боже, прогневила?
Что б дочь отнять…
 
Перед Спасителем стеня,
Творю Молитву,
А что-то пО сердцу меня,
Как острой бритвой.
 
Прости мне Господи, прости!
Прости мне Боже!
За то, что сердце отпустить,
Её не может…
 
Что обнажённая Душа,
Душа без кожи,
Не может без неё дышать…
Прости мне Боже!...