МНЕ Б К ТЕБЕ

Помоги мне Спаситель выстоять,
Не впадать в тяжкий грех уныния,
И изведать Твой путь от «Аз» до «Ять»!
Но на месте топчусь и ныне я…
 
Я надеюсь, молюсь и верую,
Научи, Твоей Господи истине,
Подкрепи меня, Вышний Верою,
И созижди во мне Душу чистую.
 
Мне бы только осилить дорогу,
И другого не надо мне счастья,
Мне б на исповедь к Господу Богу,
С покаяньем к Святому причастию…
 
На исходе последней ноченьки,
Босиком по Пути бы Млечному,
Мне б к тебе поскорее доченька,
Ближе к Господу, в Царствие Вечное…