Из тысячи тысяч.

Из тысячи тысяч, из ста миллионов,
Тебя мне найти не составит труда.
Одна ты на свете, не нужно мне новых.
Лишь ты для меня среди всех хороша!
Другие не хуже и лучше, быть может,
Не спорю ни с кем, не моя в том вина.
Мне просто уже ничего не поможет,
Одна ты на свете, одна для меня.
По свету мотаться не стоит однако,
Как пёс я по следу иду за тобой.
Тебе невозможно нигде затеряться,
Одна ты на свете под этой луной.
Куда б не пошёл, всё к тебе, как магнитом,
Подпрыгну на месте... ты выше меня.
Так карты сложились, не стоит сердиться,
Одна ты на свете, такая одна.
Я в лицах прохожих тебя даже вижу,
Подмечу знакомую где-то черту.
К чему дифирамбы, не буду гордиться,
Одна ты на свете, и я так хочу.
Из тысячи тысяч, из ста миллионов,
Да мелочи всё, хоть иголка в стогу.
Тебя я найду, нет проблем для влюблённых,
Одна ты на свете, вот так и живу!!!