Да какой же он Кисуля?! ( из случайно подслушенного разговора)

Да какой же он Кисуля?!
Шестьдесят уже минуло.
Шестьдесят не двадцать пять,
Возраст надо уважать!
Что за слово, право Боже,
Знаю, дядька он хороший.
Но, ... Кисуля,.... извини,
Это даже не в чести!
Неудобно стоять рядом,
Я не слушал, буду гадом.
Резануло ухо где-то,
Будто стрельнули дуплетом.
Не ворчу я, что в том толку,
Может зависть?! Нет в сторонку!
Не хочу, что б и меня,
Называли так с утра!
Я ж мужик, а не телёнок,
Не баран и не ягнёнок,
А вот зайка! Это да!
Так зови меня жена!
Что я хуже, чем в округе?!
Можно, ведь, твоей подруге!
Муженька она зовёт
Ну, никак не ... Идиот!!!
Вот завёлся, даже стыдно,
Где-то честно и обидно.
Вроде всё, как у людей,
А чуть выпьешь, сразу... Змей!
Пересмотрим отношения,
Хватит эти унижения.
Я сегодня вдруг прозрел,
Как соловушка запел.
Называй меня .... Котёнок!
Что такого?! Не ребёнок!
Иногда...., по вечерам, ну и утром невзначай!
Так мне правда, будет лучше,
Изменюсь, и стану круче.
Для тебя слова найду,
Я и так тебя люблю!!!