А не хочешь?! Прощай навсегда!

Ты мне голову пеплом посыпь,
А потом, отруби, не жалей.
Я обычный нормальный мужик,
Не могу просто так, хоть убей.
Под чужую дуду не пляшу,
Ни приучен, закалка не та.
Если хочешь, то я промолчу,
Ну, а так отойди от греха.
Ты попутала все берега,
(Даже вспомнил тюремный я слэнг)
Ни сидел, зарекаться нельзя,
Ну, а это вообще беспредел.
Я такой, и зачем что менять,
Маникюр, педикюр ни в чести.
Мужику жить девчонкой нельзя,
Не моё это веришь?! Прости!
Пусть не моден, и фирма не та,
Так встречают людей-дураки.
Обо мне говорят пусть дела,
А другом думать ты не моги.
Так, что вот! Принимай! Какой есть!!!
Голова, руки, ноги, твои!
А не нужен?! Прощай навсегда,
Вот топор! Голова! Ну, руби!!!