НЕ ДОЛЮБИВ

НЕ ДОЛЮБИВ
Жаль, что уйду тебя недолюбив,
и не узнав, что для тебя я значу,
уйду, любовь свою к тебе убив,
отдав другому счастье и удачу.
 
Отдам другому запах твой и смех,
и губ тепло, и трепетное тело,
он станет для тебя роднее всех,
а я уйду, как ты того хотела.
 
Отдам дыханье, твой лукавый взгляд,
то, от чего, я как снежинка таю,
тебя оставлю, не взглянув назад,
уйду, а встретив снова, не признаю.
 
Мы оба знаем - время истекло,
я опоздал, а ты не торопилась,
и лопнула надежда, как стекло,
и в сердце безнадёжность поселилась.
 
Уйду совсем, тебя перечеркну,
как записи ненужные в блокноте,
но прошлое своё не упрекну,
лишь скорость увеличу в повороте.
 
Что ж, вышло так и нам не повезло,
жизнь нас, в конце концов, не обвенчала
и незачем судьбе своей назло
пытаться всё переписать сначала.
 
Пусть даже, если рок несправедлив,
я от судьбы глаза свои не прячу…
Жаль, что ушёл, тебя недолюбив,
и не узнал, что для тебя я значу....