ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ

ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ
Сколько лет, уж, прошло, всё равно ты мне снишься,
словно шар новогодний на ветке искришься,
я пытаюсь руками эти блики поймать,
продолжая по-прежнему память пытать.
 
Не вернуть время вспять и об этом мы знаем,
но в удачу на фантики глупо играем,
ты другая давно и со мною другая,
мы с тобою друг друга судьбой не пугаем.
 
Не звони'м даже в праздник и не шлём эСэМэС,
тайно ждём от небес невозможных чудес,
бредим счастьем, но порознь, уставшие лгать,
продолжая в любовь, как в театре играть.
 
Ты приходишь под утро, чтобы вновь упрекать
в том, что будто торопится солнце вставать,
и упрёки придумав, сама своим взглядом
говоришь, что хотела остаться бы рядом.
 
Я боюсь, что ты вновь растворишься с рассветом,
не простишься со мной и уйдёшь без ответа,
на признанья мои, как всегда, отмолчишься...
Сколько лет, уж, прошло, всё равно ты мне снишься…..