Ла- ла, ла- ла, ла- ла....

Ла- ла, ла- ла, ла- ла...
Расправив два крыла,
Над вечностью безбрежной
Плыла зима, бела.
 
Синели купола,
Ветров колокола
Звонили, пели жарко:
Ла- ла, ла- ла, ла- ла!
 
Как зиму я жила?
Счастливой ли была?
Не хочется о грустном...
Ла- ла, ла- ла, ла- ла....
 
Потом весна пришла,
За плечи обняла,
И солнечных капелей
Я вдоволь попила...
 
И я не умерла,-
Такие вот дела!
Поёт душа, оттаяв:
Ла- ла, ла- ла, ла- ла...