ЗАмок любви

Наш замок рухнул.Был он из песка.
Его зачем с тобою мы лепили?
Привет- привет! И, вдруг: пока- пока!
Неужто- всё, неужто , отлюбили?
Позеленели медные слова,
Гудеть легенды будут в поднебесье.
Идёт о нас нелепая молва,
Теперь молва, а раньше были песни!
Крыла закатов огненно- черны.
Нет бабочек... А раньше как летали!
Мы оба виноваты, без вины.
Как бабочки, бескрылыми мы стали.
В снегу летящем запах гари лишь,
И к нёбу крик приклеился- не охнуть!
И я молчу, и ты, увы, молчишь,
Чем жить так, знаешь, лучше бы уж...сдохнуть!
Сжав горсть золы в озябшем кулаке,
Смотрю на то ...что было, ведь, любовью?
Скажи, ты как там, в дальнем - далеке?
Как друг от дружки оторвать нас, с кровью?
Набаты бьют! Рассыпан замок наш,
Песчинки станут прахом, мы позволим...
Отдашь меня ведь вечности, отдашь?
О, сколько боли в сердце, сколько боли!
...не отдавай!!!