тяга

но однажды вдруг остановиться
требует мятежная душа
и замрёшь как раненная птица
смятым оперением шурша
 
на траву упасть и затаиться
чтоб ничьей добычей не бывать
позабыть о падежах и лицах
променять на крышу и кровать
 
прежние безумные идеи
позабыв про синь и ширь небес
 
ждать когда тобою овладеет
снова тяга к перемене мест
 
вдохновение: