Как в море корабли...

Мы разошлись, как в море корабли,
Как в небе самолёты,
В поле - звуки.
На круглой бесконечности Земли
Прямолинейны горести разлуки.
 
Мы встретились,
И кто бы нас спросил:
Зачем всё это?
Мир идёт по кругу...
Для расставаний просто нету сил.
Судьбою мы прикованы друг к другу.