Рыжая метель.

Рыжая смешная челка,
Вот такая я девчонка,
Рыжее большое солнце надо мной.
Мне совсем немного надо:
Встретиться с тобою взглядом,
Но ты каждый день проходишь стороной.
 
Припев:
Рыжая метель лето начинает,
Рыжая метель окна раскрывает,
Рыжая метель веснушки мне в лицо кидает.
Как хотелось мне, чтоб ты оглянулся,
Нежными руками прикоснулся,
Солнечной улыбкой мне ты улыбнулся.
 
Я пою на сцене школьной,
Счастливы все и довольны,
До рассвета длится вечер выпускной.
У меня одной лишь слезы,
От того, что очень поздно,
И по улице идешь ты не со мной.
 
Припев
 
Вот увидишь, с этой песней
Стану я потом известной,
И услышит эту песню шар земной.
У меня большая просьба:
Ты, когда я стану взрослой,
Вспомни девочку с прическою смешной.
 
Припев.