Ты разрываешь на груди моей одежду

Ты разрываешь на груди моей одежду
Ты разрываешь на груди моей одежду,
А вместе с нею разрываешь сердце,
Но не отнять хрустальную надежду
На нежность...

Ты прислонился к краешку дивана
И смотришь то в глаза, то чуть пониже.
Все будет проще поздно или рано,
Я вижу...

Ты был не нежен, но и не был грубым.
Была и страсть и горький вкус разлуки.
Лицо в тени, я помню только губы
И руки...

29.07.1998