Не плАчу - плачУ

Я тебя не виню ни в чем, 
И себя ни в чем не виню.
Улетай же, я отпущу
И забуду как сладкий сон..
То, что я тебя так люблю,
Это в общем-то ни к чему.
Ты когда-нибудь это поймешь
И я тоже когда-то пойму.
Я пойму, что любовь - это зной.
Я пойму, что любовь - это дым.
Никогда я не буду с тобой.
Никогда ты не будешь моим.
Новый год позади. Рассвет.
И утихла страстей река.
От меня до тебя 10 лет.
От тебя до меня века.
Я тебя не виню ни в чем.
И себя ни в чем не виню.
Пусть слезинки текут ручьем.
Я не плачу...
Я лишь плачу...

15.01.1999