докопошиться

зачем то
звёзды
поэмбука
мне
не сияли
а я им
в сознаньи
завалялась
скука
и нужно
выплеснуть
как дым
лёд

любить
с задержками
развитья
себя
как родину
народ
от найстумитю
в огород
колхозным
прелестям
отдаться
и городу
не объясняться
и городить
из года
в год
то
от
чего
не досмеяться
но доиграться

берн
и солнце
устроят
порку
и рентген
тружусь
расшевелить
подкорку
и психовать
писать
за шторкой
и прятаться
не за ажур
утопят
орки

социопат
здоров
быкует
немыслимостью
существует
среда
покой
организует
когда
убить
пустот
пустяк

не дострочить
в вышних
горстях
докопошиться