люби дебил

кожаную
куртку
из ближних
жизнь
преподносила
согреться
сердце
дурело
человечностью
преться
воняло
кто
его
нюхал
пока
стучало

бретёры
меняли
мир
на закрученные
делом
пластинки
азнавургир
старались
лубочные
тартинки
за пир
во время
чумы
смеялись
мертвее
всех
мёртвых
кумир
искусственных
вожделений
был
люби
дебил
на разрыв
аорты
себяматерию
из которой
сошьют
длинные
шорты

(Charles Aznavour - L * amour)