высокопарность от простат

державинёпт
мне
правил
мозг
я
понимающе
кивала
где вы
ломились
в пустоту
жесть
чувствадвери
закрывала
и дерибанила
мечту
на дебаркадере
созвучий
унынье
разгружало
тучи
и всё
совало
суету
любовь
экзамены
сдавала
и рифмовала
прокажённо
и измождённо
целовала
чернорабочим
причём
здесь
ночи
совы
спят
синицы
в дланях
днём
тупят
и журавли
из расстояний
расстрелы
жаворонкам
длят

и дятлом
плат
бакланом
рабуш
высокопарность
от простат