УГАСАЕТ ЗАКАТА КОСТЁР

Угасает заката костёр,
Озорно в небе звёзды искрятся....
Чувства давние в сердце таятся
Без надежды попасть на простор.
 
Возвращается стадо коров
Вдоль опушки кудрявой дубравы....
Я не знаю, правы иль не правы
Те, кто с прошлым расстаться готов.
 
Заглушает рожок пастуха
Дальний плач деревенской гармошки,
С тихим хлюпом ложатся "лепёшки"
На пан-бархат зелёного мха,
 
Меж ветвями ракитных кустов
Лёг туман паутиною ватной....
Отразил луч последний закатный
Ворох мной не увиденных снов,
 
Напоследок сверкнул и погас,
Как неоновый вспОлох рекламы....
Моей памяти милые спамы,
Как же мне обходиться без вас?!