КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

КОЛОКОЛЬНЫЙ  ЗВОН
Гулял я как-то раз. В душе - минор...
Вдруг с дальней колокольни звон свалился
И в тот же миг с биеньем пульса слился
В пронзительно-восторженный аккорд.
 
Минор в те же секунды был таков
И вслед за ним развеялись туманы
Сомнений – как легко врачует раны
Волшебный перезвон колоколов!
 
Коснулся он поверхности земли
И снова ввысь, где мир светлей и чище...
 
Хочу я, чтоб в последнее жилище
Мой прах под эти звуки отнесли.