Песню о любви мне спел

Песню о любви мне спел

Аудиозапись

Ну почему так грустно? Почему?
Сижу у тёплого камина
И я стихи тебе пишу...,
Как хочу любви я дива...
 
Мой принц , любимый, дорогой!
Ты страсть стихов моих желаний!
Меня любовью ты укрой
И в сказку забери мечтаний.
 
И в нежность окуни любви-
Согрей меня своей любовью...
Скорей в мечту ты увези-
Дай насладиться мне тобою!
 
И на карете принц влетел...
О, моё чудо!... Ты свершилось!
Ты песню о любви мне спел-
Любви вновь пламя разгорелось!"