Дарите ласку и любовь!

Дарите ласку и любовь!

Аудиозапись

Дарите женщине своей
Букет из милых нежных слов!
Любимой женщине своей
Дарите ласку и любовь!
 
Ты называй её любимой!
Желанной, милой и родной
Своей...такой неповторимой...
Своею утренней зарёй...
 
Любимой женщине своей
Дарите нежность и внимание
Нет в мире ничего милей!
Чем это Божие создание...!!!