Добрые бывают и красивы...

Добрые бывают и красивы...

Аудиозапись

Поэты разные по стилю:
Добрые бывают и красивы!
Стихов показывая силу...
Они прекрасны и правдивы!
 
Но есть холодные, как лёд...
Ответных нет у них тех слов-
Скажу: всё это их не красит-
Поэту душу они гасят!
 
Ответы редки и бледны,
А большей частью не видны...
О ком сейчас я написала-
Поймёт он сам, стихи читая...