Мой милый А. ( Посвящение)

Мой милый А. ( Посвящение)

Аудиозапись

Мой милый,
милый,
милый А.
Откройте небо для меня,
Я обещаю, что приду,
Когда зажжете Вы Луну.
Ночь манят огоньки в саду,
Как мотыльки спешат к теплу,
Так, тихо, шлейфами шурша,
И я приду, едва дыша.
Снимая шелк тончайших крыл,
В лазурном зареве светил
Стоять буду напротив Вас,
Не поднимая ясных глаз.
Вы вновь, внимая тишине,
На звездном лунном полотне,
Введете бережно меня
На край кометного дождя.
 
 
Музыка Ocarina-Moonlight_Reggae