Люблю вопреки

Люблю вопреки

Аудиозапись

Вопреки морозам и метелям,
Всем прогнозам, ледяным ветрам,
Лишь тебе по-прежнему я верю
И надёжным, бережным словам.
 
Корабли остыли у причала,
Снег укрыл все наши поезда,
Только это всё лишь означает,
Что по-прежнему я жду тебя.
 
И когда заплачут снова крыши,
Первая заря вернёт весну,
Ты поверишь сердцу и услышишь:
"Верила. Ждала. Люблю и жду!"