Внутри

Внутри

Аудиозапись

А разве может быть иначе…
И, кажется, уже невмочь
Чего-то ждать, но снова плачет
В обрывках сна проказа-ночь.
 
И где то там, под слоем кожи
Еще пульсирует она.
И почему же так похожи,
И почему к душе – душа?..
 
Музыка Кim Kwangmin - The last leaf
Фото Лики Зимы