ДЕНЬГИ СЕВЕРА( конкурс)

Суровый край, на Север Крайний
Летит мой первый самолёт.
Цель путешествия не тайна:
Стремлюсь туда, где рубль прёт.
 
Земля тревог, мой Север Крайний,
Рейс объявляют на отлёт.
Слезу я смахиваю тайно.
Все тридцать лет ушли в зачёт.
 
Богат ли стал я в этом крае,
В стране бесчисленных озёр…
Простите, друг звонит, снимаю:
Мне дорог этот разговор.