ПУТЕШЕСТВИЕ В СЕБЯ

Тени страхов в ночи длиннее,
Великаньи фигуры жутки.
Луноликой тоски затеи
Чередуются через сутки.
 
Если смел, то попробуй, бодрствуй,
Напрягай свои фибры фобий,
Попадай под внезапный дождь струй.
В путь иди, где никто не ходит.
 
Отдаваясь на волю ночи,
Слушай сердце, вблизи нирваны,
Свет зови, отвергай незваных
И тогда обретёшь, что хочешь.
 
Опуская устало дышла
Озарений и откровений,
Ты поймёшь, что поднялся выше
К недоступному пику «Гений».