За чаем
- Он не звонит мне вторые сутки!
А я решила, он нежный, чуткий...
- Бог с ним, подруга, быть может чаю?
Ты с земляникой? Я угощаю..
- Ради него я худела, дура...
- Давай забудем мы о фигурах,
Съедим-ка с чаем по три пирожных,
Грустим сегодня, а значит можно!
- Вчера купила я это платье!
Ах, если б знала, не стала тратить
Я на него бы ни сил, ни денег...
О нем ни слова! Мне он до фени!
- Что ж на пути-то одни уроды?
Ой, ладно-ладно... Так... о погоде...
Мы дождь разбавим горячим чаем!
Что за рингтон-то звучит печальный?
Он позвонил? Ты бежишь на встречу?
Я ж скоротаю за чаем вечер...