Вот и все...

Вот и все - ты ушел, я осталась.
Ничего не сказал. Я смеялась,
Танцевала, пила и шутила,
Притворялась как будто забыла,
Как ждала я тебя, как встречала,
Те слова, что, увы, не сказала,
И улыбки, что не подарила,
Недоверила, недолюбила.
Вот и все - только ночь между нами,
То, что было, не смоешь слезами.
Сквозь печаль полечу я вперед.
Вот и все - ты ушел, Старый год.