1.1Отрывок ЗЛАТОКОВАННЫЙ МИР В КОЛЕСЕ

1.1Отрывок ЗЛАТОКОВАННЫЙ МИР В КОЛЕСЕ
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ «МАГИЯ ЛЮБВИ», или "ЗАВОДИ ТИХИЕ"
 
Отрывок из 1.1 ЗАВОДИ ТИХИЕ. Автор и Левша
 
Жаворонком подняться бы ввысь…
Лучезарное детство, приснись!
 
Утро августа в полной красе:
Россыпь жемчуга на траве,
Босоногое детство в росе,
Златокованный мир в колесе,
Зачарованный в колдовстве.
 
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ «МАГИЯ ЛЮБВИ», или "ЗАВОДИ ТИХИЕ"