0.Заводи тихие. Вместо введения

0.Заводи тихие. Вместо введения
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ «МАГИЯ ЛЮБВИ», или "ЗАВОДИ ТИХИЕ"
 
0.Вместо введения
 
Карьер – самый быстрый аллюр лошади, т.е. немедленно начать быстро двигаться. Так и Автор:
– Как в приличном обществе нужно говорить: бюстгальтер или лифчик?
– В приличном обществе о женском белье не говорят. О сексе тоже.
Сколько условностей в этом мире!
Все говорят о рождении ребёнка. А что было 9 месяцев назад? Ни-ни! Это почти что оскорбить словами морда, рожа, рыло, харя. А если всё же выставить всё с человеческим лицом? В приличном обществе!!!
Автор хотел бы, чтобы читатель, столкнувшись с довольно откровенными сценами, увидел в них не пошлость, не похоть, а душу, магию омута любви в заводи внешне тихой.
Если читатель заподозрит в авторе литературного героя, свидетеля, участника, он не станет так уж сильно возражать, ибо избрал в качестве одного из прототипов самого себя, а место и время событий приближено к боевому. Но не следует Автора на все 100% совмещать с личностью литературных героев.
Почему слово «автор» пишется с заглавной буквы? Это вы узнаете, войдя в ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ «МАГИЯ ЛЮБВИ», или "ЗАВОДИ ТИХИЕ"
Если читатель захочет получить больше информации, связанной с разделом «1.Автор и Левша», можно ознакомиться с подразделом 1.1. и так далее до конца произведения.
 
Автор
 
ОГЛАВЛЕНИЕ КНИГИ «МАГИЯ ЛЮБВИ», или "ЗАВОДИ ТИХИЕ"