Здравствуй!

Здравствуй!
Встреча с любовью
Грому подобна в тиши
Сонной долины —
 
Шквал откровений,
Вспышка, разряд, ураган,
Смыслов руины...
 
Как передать красоту
Этой картины?
 
В центре циклона предел
Грозной лавины.