Вдохновение

Вдохновение
Дум мелодичных
Вольные стайки кружат —
Вихрь карусельный.
 
Ноток лиричных
Чувственный ритм вальсу в такт —
Вкус карамельный.
 
Сольный вояж в глубину
Плавного танца —
 
Ловит блаженства волну
Пламя румянца.