Наитие

Наитие
Воспоминаний
Светлая грусть прилетела —
Райская птица.
 
Древних сказаний
Тайную суть разумела
Божья певица.
 
Жизни уклад вожделенный,
Лето Господне
 
Внутренний взор умиленный
Зрит тихим полднем...