Прикосновение

Прикосновение
Гостьи желанной
Яркие крылья легки.
Жизнь — словно битва.
 
Ладан цветочный
Бризом за музой вспорхнул
Тайной молитвой.
 
Ветер играет с мечтой,
Трепетны танцы.
 
Солнечных нот кружева —
Протуберанцы.